A Fruticultura Hoçoya teve início em meados da década de 60 e está prestes a completar 50 anos de tradição na produção de frutas com qualidade. Atualmente, possui uma área de 12 hectares produzindo grande variedade, como caqui, nêspera, atemóia, pêra, lichia e pitaya. Ganhou diversos prêmios e outros destaques em festas regionais. Por 30 anos consecutivos, o caqui fuyu produzido na Hoçoya foi eleito o melhor.
Hoje depois de muitos anos dedicados a produção de frutas, a família Hoçoya abre a porteira da propriedade para recebê-los em um dia de passeio no campo. Venha viver momentos de tranquilidade em meio ao grande contraste de cores oferecido pela natureza e respirar o ar puro e leve. Experimente o verdadeiro sabor da fruta fresca, colhida diretamente do pé. Aguardamos a todos de braços abertos com muita sombra, água fresca e frutas deliciosas.
Atrativos: Refeições, caminhadas, fruticultura e venda de produtos.
Nenhum registo encontrado
Lamento, mas não foram encontrados registros que correspondam à sua pesquisa. Ajuste seus termos de busca e tente novamente.
O Google Map não foi carregado
Lamento, mas foi possível carregar a API do Google Maps.
Deixe um comentário Cancelar resposta
2 avaliações em “Fruticultura Hoçoya”
Em 14/01/2017, visitei a propriedade com um grupo do SESC SP, nossa que momento incrível! A família Hoçoya é muito agradável e receptiva. O contato com o conhecimento e com a tradição na área agrícola transmitida por eles, em breve palestra, desperta curiosidade e descontração. A caminhada na plantação, então, recheada de surpresas boas, sobre o cultivo das espécies, curiosidades dos benefícios das frutas. Participei de um pegue pague de lichia… Para mim, antes da visita, lichia era algo pouco provável no meu cardápio, mas, depois de conhecer melhor os seus benefícios, colher e provar doces frescos, com certeza, lichia será uma das minhas frutas prediletas. Foi nos oferecido, ainda, um café da tarde delicioso! Pretendo voltar em outras oportunidades! Arigatō
Melhor caqui do Brasil!